Política de protección de datos

Información Adicional sobre protección de datos.

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: DECOWOOD EUROPA, S.L., con C.I.F. núm. B66479692 y con domicilio social en C/ Noria,13 nave 3, La Roca del Vallès ( Barcelona).

Teléfono: 93 870 51 41

Correo: info@decowood.es

2. ¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

DECOWOOD tratará tu información con las finalidades que a continuación te indicamos:

a) atender tus solicitudes o consultas realizadas como usuario del Website,

b) gestión de los encargos realizados y los productos adquiridos

c) el envío y entrega efectiva de dichos productos,

d) la aplicación y gestión de las garantías legales establecidas

e) Financiar tu compra

f) y el mantenimiento de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias, siempre que nos hayas dado tu consentimiento.

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados se conservarán como norma general por un plazo de conservación mínimo de cuatro años, especialmente si has realizado alguna compra.

En el supuesto de que no hayas realizado compras, pero seas receptor de los Newsletters o envíos comerciales, conservaremos tus datos personales hasta que nos indiques tu negativa a recibirlos. Para ello habilitamos un método sencillo que te permite darte de baja en cualquier momento, simplemente siguiendo las instrucciones facilitadas.

Respecto a los Curriculums que podamos recibir (aun cuando no tenemos un canal especifico al efecto) serán mantenidos por un plazo máximo de doce meses desde su recepción. Pasado dicho plazo sin que se haya producido una actualización de los mismos se procederá a su destrucción.

4. ¿Porqué podemos para tratar sus datos?

Primero: porque nos has permitido que los tratemos con las finalidades indicadas al darnos tu consentimiento, especialmente en el momento del registro como usuario de DECOWOOD o bien porque tienes interés en recibir información sobre nosotros y nuestras actividades.  

A continuación, podrás encontrar la descripción de los distintos apartados en los que podemos solicitarte datos personales:

A. Registro en la Web.

Mediante el registro en el apartado de la Web “Registrate” podrás disfrutar de los servicios ofrecidos por el Website de DECOWOOD, gestionando directamente las compras a través del portal. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación negocial con DECOWOOD, gestionando en su caso el envío del pedido realizado.

Por otro lado, en el caso de que realices una compra financiada de nuestros productos, tus datos personales serán cedidos a las empresas financieras con las que colaboramos para la obtención de dicha financiación, no pudiendo tramitarla en caso de que no consientas esta cesión.

Los datos bancarios del comprador no serán conservados en ningún caso por DECOWOOD.

B. Datos de Candidatos.

No existe al efecto un formulario en nuestra Web que permita el envío de CV, no obstante, en el supuesto de que nos llegue algún CV al correo electrónico facilitado por DECOWOOD, entrarás a formar parte de la base de datos de candidatos que tiene como finalidad la gestión de solicitudes de empleo de los aspirantes, así como la organización y gestión del proceso selectivo para la provisión de puestos de trabajo vacantes en la entidad. Los datos personales únicamente serán cedidos o comunicados a terceros directamente relacionados con DECOWOOD, tales como colaboradores o empresas integrantes de DECOWOOD, con idénticas finalidades a las citadas anteriormente, no siendo fuera de estos casos y salvo en los supuestos previstos en la Ley comunicados a otros terceros.

Asimismo, aceptas el mantenimiento de tus datos en el citado fichero durante un plazo máximo de meses, con la finalidad de poder ser tenido en cuenta en aquellos procesos de selección que puedan ser llevados a cabo por la Compañía o los terceros directamente relacionados con ella. Pasado dicho plazo sin que se haya producido una actualización de los mismos se procederá a su destrucción.

C. Suscríbete.

En el supuesto que te suscribas a nuestro newsletter recibirás periódicamente las últimas tendencias de decoración y conocerás nuestras promociones, así como las ultimas noticias relacionadas con nuestra Firma. En cualquier momento, podrás comunicar su deseo de no recibir nuestro newsletter pulsando el enlace darte de baja en la lista o bien remite un correo electrónico a info@decowood.es indicando en el Asunto BAJA.

D. Consideraciones Generales para el tratamiento de información a través de la web de DECOWOOD.

Los datos personales pertenecientes a los registros o correos indicados anteriormente, no serán comunicados a terceras entidades ajenas a DECOWOOD.

En el supuesto de marcar la casilla de consentimiento aceptas el tratamiento de tus datos personales con las finalidades indicadas. Igualmente podrás siempre y en todo momento revocar dicho consentimiento para el uso de tus datos personales con fines promocionales remitiendo un correo a la dirección anteriormente indicada o empleando el mecanismo habilitado al efecto.

Segundo: en el interés legítimo de conocerte mejor, y poder prestarte el mejor de los servicios, conociendo mejor tus intereses e incrementando tu grado de satisfacción con nuestra Firma. No obstante, recuerda que siempre podrás oponerte a dichos usos indicándolo en el correo info@decowood.es

Tercero: porque son necesarios para el desarrollo de la relación contractual en el caso de adquirir productos, por ejemplo, sin ellos no podemos llevar a cabo la entrega.

5. ¿A que terceros serán comunicados los datos?

Los datos personales no se comunicarán a terceros ajenos a DECOWOOD, salvo por dos motivos:

a. Que se proceda a la financiación de una compra, siendo los datos identificativos facilitados a la Entidad Financiera para su aprobación.

b. Que se valore el Curriculum Vitae para un puesto de trabajo en alguna de las entidades relacionadas con DECOWOOD tales como colaboradores o empresas vinculadas con idénticas finalidades a las citadas anteriormente. No obstante, siempre podrás revocar dicho consentimiento a través de los canales habilitados.

6. Derechos que le asisten al facilitarnos los datos

Cualquier persona puede conocer si DECOWOOD está tratando datos personales que le conciernen, o no. Igualmente las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Podrá igualmente solicitar cuando concurran las circunstancias la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Finalmente podrá siempre que técnicamente sea posible solicitar el derecho a la portabilidad de sus datos a un tercero por usted designado.

En todo caso, y para facilitar la comprensión de vuestros derechos adjuntamos un cuadro resumen de los mismos:

Derecho

¿Qué puedo hacer?

Acceso

Podrás consultar tus datos personales incluidos en las bases de datos o ficheros de DECOWOOD.

Rectificación

Podrás solicitar la modificación de tus datos personales cuando lo desees, o siempre que no sean exactos.

Supresión

Podrás solicitar la eliminación o supresión de tus datos personales

Oposición

Podrás solicitar que no tratemos tus datos para fines concretos siempre que las circunstancias lo permitan. 

Limitación

Podrás solicitar la limitación al tratamiento

de tus datos en los siguientes casos:


Cuando el tratamiento sea ilícito, lo que nos obligaría a borrar tus datos, pero te opones a la supresión los mismos.


Si DECOWOOD no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


Si has ejercido los derechos de rectificación u oposición y estamos en proceso de determinar la atención dicha solicitud.

Portabilidad

Mediante este derecho podrás recibir, en formato electrónico, los

datos personales que nos hayas facilitado y

aquellos que se han obtenido de tu relación

contractual con DECOWOOD. También podrás solicitar que sean transmitirlos a otra entidad directamente.

Podrás hacernos llegar cualquier inquietud o sugerencia respecto del tratamiento de tus datos personales a la dirección del Departamento de Atención al cliente.

Igualmente podrás acudir directamente a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de datos) a través de su página web www.agpd.es

El ejercicio de cualquiera de los derechos requiere que acredites tu identidad pudiendo al efecto:


Acompañar a la solicitud una copia del DNI


Acompañar a la solicitud una copia de documento equivalente al DNI que acredite tu identidad (p.ej. Pasaporte).


Nota: Los derechos de Limitación y Portabilidad estarán disponibles a partir del 25 de mayo de 2018.

7- Uso de cookies: ver la política de cookies de CABECEROS.


Grupo Decowood

 
¡Envíos gratis en 24-48H!|93 870 51 41 |info@decowood.es